Lolaflora
  • Vende en Mizu
  • Idioma : ES Idioma
    • ENG English
    • ES Español
    • DE Deutsch
    • VN Vietnamese
  • Moneda : MX$ Moneda
    • COP C$ Pesos Colombianos
    • VND Dongs Vietnamitas
    • EUR Euros
    • USD $ Dólares Americanos
    • MXN MX$ Pesos Mexicanos
  • Enviar a :
    Envíar a
    • Alemania
    • Vietnam
    • España
    • México
    • Colombia
  • Vende en Mizu
  • Idioma : ES Idioma
    • ENG English
    • ES Español
    • DE Deutsch
    • VN Vietnamese
  • Moneda : MX$ Moneda
    • COP C$ Pesos Colombianos
    • VND Dongs Vietnamitas
    • EUR Euros
    • USD $ Dólares Americanos
    • MXN MX$ Pesos Mexicanos
  • Enviar a :
    Envíar a
    • Alemania
    • Vietnam
    • España
    • México
    • Colombia
Cerrar
;

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad Mizu

 

Ultima actualización: Diciembre 2020.

 

I.          Responsable del Tratamiento.

 

LF FLORA MEXICO, S. de R.L. de C.V. (en adelante referida como “Mizu”) con domicilio en Av. Fernando Montes de Oca - int 57, San Miguel Chapultepec I, Miguel Hidalgo, CDMX, 18500, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) es el responsable del tratamiento de los datos personales que recabamos dentro de la página web https://www.mizu.com/es-mx/ (el “Sitio”) y una aplicación móvil (la “Aplicación Móvil” y en conjunto con el Sitio, la “Plataforma”) a ciertas personas físicas y morales que hacen uso de la Plataforma para adquirir o comercializar ciertos productos (los “Titulares”).

 

Los Titulares pueden enviar un correo al responsable ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), quien será encargado del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: privacy@Mizu.com vía telefónica: [ +52 55 7100 0520 ].

 

II.         Finalidades del tratamiento.

 

Los datos personales que recabamos, a través de la Plataforma, serán utilizados para las siguientes finalidades, ya que son necesarios para para poder prestarle nuestros servicios a los Titulares:

 

1.         Proveer los servicios y productos requeridos por el Titular a través de la Plataforma;

 

2.         Comercializar, adquirir, elaborar y distribuir los productos a través de la Plataforma;

 

3.         Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los contratados o adquiridos a través de la Plataforma por los Titulares;

 

4.         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Titulares a través de la Plataforma;

 

5.         Evaluar la calidad de los servicios prestados a través de la Plataforma;

 

6.         Almacenar la información que se proporciona por el Titular dentro de la Plataforma.

 

7.         Elaborar facturas para la comercialización y distribución de los productos en la Plataforma.

 

8.         Verificar y confirmar la identidad o cualquier dato del Titular o de la persona que reciba los productos de los Titulares que comercializan y prestan servicios a través de la Plataforma;

 

8.         Realizar y dar seguimiento a consultas, investigaciones y/o revisiones de las actividades, operaciones, quejas y/o reclamaciones relacionados con los productos o servicios proporcionados por Mizu a través de la Plataforma;

 

9.         Dar cumplimiento a cualquier disposición legal aplicable, y

 

10.       Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

11.        Enviar publicidad y promociones a los Titulares.

 

12.       Verificar datos de pago y control antifraudes.

 

Mizu se reserva el derecho a modificar las finalidades antes mencionadas de conformidad con el apartado XI. del presente Aviso de Privacidad.

 

III.       Datos personales que serán recabados y tratados

 

1.         Registro.- Al momento en que el Titular se registre en la Plataforma con el fin de adquirir o comercializar ciertos productos proporcionará los siguientes datos para crear una cuenta en Mizu:

 

  • Nombres y apellidos
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos de pago, facturación e información bancaria
  • ID de Facebook en su caso

 

Los datos antes mencionados y que el Titular proporciona en la Plataforma con el fin de adquirir o comercializar los productos exhibidos en la misma serán almacenados por Mizu.

 

Los datos personales podrán y serán compartidos con un tercero o terceros ajenos a Mizu quienes podrán estar encargados de la prestación de los servicios o la comercialización de los productos ofrecidos desde la Plataforma con el fin exclusivo de cumplir con la solicitud del Titular.

 

Mizu utilizará la información que los Titulares compartan, a través de la Plataforma, para realizar y cumplir con las finalidades del tratamiento mencionadas en el apartado II. del presente Aviso de Privacidad.

 

Mizu podrá utilizar dicha información para fines propagandísticos o para ofrecerle servicios o productos.

 

2.         Uso de los servicios.- Los Titulares al utilizar la Plataforma, podrán compartir ciertos datos a través de video o mensaje de texto.

 

En este sentido, los Titulares reconocen y aceptan que Mizu no será responsable del uso que le den los Titulares, personas físicas o morales, que comercializan los productos a través de la Plataforma, a los datos compartidos por el Titular a través de los medios mencionados en el párrafo anterior.

 

3.         Servicios de atención al cliente.- El Titular, como parte de los servicios podrá proporcionar a Mizu información relacionada con el uso de la Plataforma y los servicios prestados por medio de la misma. Dichos datos serán utilizados por Mizu para ponernos en contacto con el Titular con el fin de prestar atención directa al Titular respecto a la Plataforma.

 

4.         Información de pago.- Mizu utiliza proveedores externos para poder procesar los pagos que se realizan a través de la Plataforma. Mizu tiene acceso a dichos datos de pago, y podrá almacenarlos con el fin de cumplir con sus obligaciones con el Titular. El Titular, al aceptar el presente Aviso de Privacidad deberá cerciorarse de revisar y aceptar las políticas de privacidad y el tratamiento que le dan los proveedores de pago a sus datos.

 

El presente Aviso Privacidad aplica a la información que recopila Mizu en y a través de la Plataforma o que el Titular de los datos proporcione directamente cuando visita o utiliza la Plataforma, servicios en línea, servicios de mensajería, redes sociales y cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la legislación aplicable.

 

La Plataforma contiene enlaces a sitios de terceros que no son propiedad ni están controlados por Mizu.

 

IV.       Transferencia de datos

 

Le informamos que los datos personales del Titular son compartidos con los terceros con los que se contacte a través de la Plataforma con la finalidad de cumplir con los servicios que proporciona Mizu y para la adquisición o venta de los productos, a través de la Plataforma. El Titular al aceptar el presente Aviso de Privacidad, reconoce y acepta que Mizu comparta sus datos con la finalidad de cumplir con los servicios solicitados por el Titular y para la adquisición o venta de los productos, a través de la Plataforma.

 

Mizu compartirá los siguientes datos personales con las personas que se señalan a continuación:

 

Destinatario

Datos que se comparten

Finalidad

Titulares, personas físicas y morales que comercializan productos y servicios dentro de la Plataforma

Domicilio, nombres y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono fijo o teléfono celular y datos de facturación de los Titulares que adquieran productos a través de la Plataforma.  

 

Domicilio y nombre de la persona a la que se realiza la entrega de los productos por parte de los Titulares que los comercializan o prestan servicios a través de la Plataforma. 

La transmisión de estos datos tiene como fin que ciertas personas físicas y morales puedan a través de la Plataforma adquirir y que se les distribuyan ciertos productos, así como para el cumplimiento de las obligaciones respecto de los servicios y comercialización de productos brindados a través de la Plataforma.

Titulares, personas físicas y morales que adquieran productos a través de la Plataforma.

Domicilio, nombres y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono fijo o teléfono celular y datos de facturación de los Titulares que vendan, comercialicen y distribuyen productos a través de la Plataforma.

La transmisión de estos datos tiene como fin el promocionar y hacer mención del propietario de los productos que se encuentren en exhibición en la Plataforma y de las personas que distribuyen los mismos, así como para el cumplimiento de las obligaciones respecto de los servicios de  comercialización y distribución de productos brindados a través de la Plataforma.

Receptores de los productos o servicios  adquiridos por los Titulares

Nombre del Titular que adquiere los servicios y Productos a través de la Plataforma

La transmisión de estos datos tiene como fin realizar la entrega de los productos o servicios adquiridos por el Titular que adquiere los mismos a través de la Plataforma .

 

El Titular reconoce y acepta que en caso que tenga contacto con otras personas físicas y morales que hagan uso de la Plataforma y se transfieran datos personales sin el consentimiento de Mizu, este último no será responsable por los datos que se hayan transferido sin su consentimiento ya sea por vía telefónica, correo electrónico o mensajería instantánea.

 

Mizu únicamente será responsable por los datos que se transfieran a través de su Plataforma, en caso que los Titulares transfieran datos a través de otras plataformas o formas de comunicación el presente Aviso de Privacidad no les será aplicable.

 

Asimismo, los datos del Titular podrán ser transferidos por Mizu sin consentimiento del Titular en los términos del artículo 37 establecidos en la Ley y demás legislación aplicable.

 

V.         Información a la que tendrá acceso el Titular

 

Mizu le da acceso al Titular a la información de su cuenta y sus operaciones con Mizu para el único propósito de que pueda ver y, en ciertos casos, actualizar, dicha información.

 

VI.       Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

 

El Titular tiene derecho a conocer los datos personales que Mizu tienes del Titular, para qué los utiliza y las condiciones del uso que se les dan ( Acceso). Asimismo, es el derecho del Titular solicitar la corrección de su información personal en caso en que este desactualizada, sea inexacta o incompleta ( Rectificación); que se elimine de los registros o bases de datos de Mizu cuando el Titular considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa ( Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos ( Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO el Titular deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a privacy@Mizu.com . Dicha solicitud deberá contener: (i) el nombre completo y domicilio del Titular para comunicarle la respuesta; (ii) copia del documento que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular (iii) la descripción de los datos personales de los que se busca ejercer algún derecho ARCO; (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; (v) el derecho ARCO que pretende ejercer; y (vi) un breve relato de los motivos por los que el Titular pretende ejercer el derecho ARCO.

 

Mizu le comunicará dentro de un plazo de 20 (veinte) días hábiles concedidos por la Ley siguientes a la presentación de la solicitud dl Titular, la respuesta a la misma. La cancelación de los datos estará sujeta a lo previsto en el artículo 26 de la Ley.

 

VII.      Revocación del consentimiento.

 

El Titular puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a efecto de lo cual, el Titular deberá enviar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección privacy@Mizu.com , acompañada de la información y documentación mencionada en el rubro “Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición” del presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que, para ciertos fines en términos del cumplimiento de las obligaciones contraídas, la revocación del consentimiento del Titular podría implicar que Mizu no se encuentre en posibilidades de seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de la relación del Titular con Mizu. Asimismo, se deberá considerar que no en todos los casos Mizu podrá atender la solicitud del Titular o detener el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal Mizu requiera seguir tratando los datos personales del Titular por un plazo adicional.

 

Para revocar su consentimiento, el Titular, deberá presentar su solicitud a través de la Plataforma. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, el Titular podrá llamar comunicarse a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) correo electrónico: privacy@Mizu.com , (ii) número de contacto Mizu [+52 55 7100 0520].

 

VIII.     Limitación al uso y divulgación de datos personales.

 

Adicionalmente, con objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

La inscripción del Titular en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, el Titular puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

 

IX.       Candados de seguridad

 

Con la finalidad de brindar una mayor protección y confidencialidad a los datos personales del Titular, Mizu implementará todas las medidas de seguridad posibles tales como el uso de candados de seguridad mediante softwares de desarrollo propio.

 

No obstante lo anterior, y toda vez que dichas medidas son proporcionadas por terceros, Mizu no será responsable por las vulneraciones a la seguridad de la Plataforma que pudieran ser ocasionadas por terceros.

 

X.         El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

 

1.         Sitios para recopilar información

 

Mizu utiliza diversas Plataformas y sitios para recopilar información que usan "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su computadora, para ayudar al sitio a analizar cómo los Titulares los usan.

 

2.         Información recopilada a través de cookies y tecnologías similares

 

Mizu y sus proveedores de servicios utilizan “cookies”, “web beacons” y otras tecnologías para recibir y almacenar ciertos tipos de información cada vez que los Titulares interactúan con la Plataforma a través de su dispositivo. Una “cookie” es un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres que se envía a su dispositivo cuando visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar la Plataforma o los sitios de los proveedores de servicios, la “cookie” les permite a los sitios de los proveedores de servicios reconocer su navegador. Las “cookies” pueden almacenar identificadores únicos, preferencias del Titular y otra información. Puede reiniciar su navegador para rechazar todas las “cookies” o para indicar cuándo se está enviando una “cookie”. Sin embargo, es posible que algunas funciones o servicios de la Plataforma o los sitios de los proveedores de servicios no funcionen correctamente sin “cookies”. Utilizamos “cookies” para mejorar la calidad de nuestro servicio, incluso para almacenar las preferencias de los Titulares, y hacer un seguimiento de las tendencias de los Titulares.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del Titular, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal del Titular, como la siguiente:

 

  • Tipo de navegador y sistema operativo del Titular.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que el Titular visitó antes de entrar a la Plataforma.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Existen diversos sitios en la Plataforma que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo las políticas de privacidad de la Plataforma. Cuando el Titular se conecta a otros sitios web, las prácticas de privacidad de la Plataforma, así como el presente Aviso de Privacidad ya no tienen validez. Invitamos a los Titulares a revisar las políticas de privacidad, así como el Aviso de Privacidad correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal. Todos los datos que se recopilen deberán ser actualizados para los fines que fueron recabados y en caso de que los datos dejen de ser necesarios para las finalidades previstas por Mizu deberán ser cancelados.

 

XI.       Modificaciones al Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios a nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

 

XII.      Consentimiento

 

Al ingresar y usar la Plataforma, el Titular otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad, así como el ejercicio de cualesquiera otros derechos que por la Ley le corresponden, deberán dirigirse al encargado de Avisos de Privacidad al correo electrónico privacy@Mizu.com .

 

Sin perjuicio de lo anterior, en caso de que el Titular considere que el tratamiento de sus datos personales constituye alguna violación a las disposiciones de la Ley, podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“ INAI”).

 

De igual manera, si el Titular considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (“ INAI”). Para más información, visite .

Cerrar

Ingresa la dirección del destinatario, el punto de referencia (Hospital, Escuela, Comercio)